SEO対策:料理

タイトル

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサーリンク


さんま梅煮

■材料■
さんま 3匹
水 カップ2
酒 大3
砂糖 大1
醤油 大3弱
しょうが ひとかけ

青梅 4個(梅ジュースに使用した梅)

秋刀魚がおいしい季節になりました。
我が家では、さんまを圧力鍋で甘辛くたくと骨まで食べられるのでよくします。
今日は、そのアレンジバージョン。

夏バテもでてくるこの季節。
梅のパワーで元気な体作りを心がけましょうね。
骨まで食べれる上に、梅の酸味がとてもおいしい1品になりました。
是非、お試しあれ~♪

[さんまの梅煮]の続きを読む

スポンサーリンク


スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。