SEO対策:料理

タイトル

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサーリンク


やわらか味噌かつ

■材料■
豚肩ロース薄切り 300g
チーズ 4枚
蜂蜜 大1
塩コショウ 少々

小麦粉 適量
卵    1個
パン粉 適量 

赤味噌(なければあわせでも大丈夫です) 大1
水 大2
砂糖 大2(甘さはお好みで)

やはり、名古屋人としては、味噌カツは外せない1品ですよね。
赤味噌は、見た目ほどくどくなくてさっぱりしています。

普通の肩ロースだと硬かったりして食べににくいのですが、
薄切りの豚を何枚か重ねてロースカツにしてみました。

子供にも食べやすかったようです。
作り方は続きをクリックして下さいね。

 ランキング 人気ブログランキング

 ランキング レシピブログ

 ランキング FCブログランキング


いつも応援してくれている皆さん、本当にありがとう

[やわらか味噌カツ]の続きを読む

スポンサーリンク


スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。