SEO対策:料理

タイトル

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサーリンク


白菜あっさりポン酢

■材料■
白菜 適量
ゴマ 適量

ポン酢 大3
レモン汁大1/2

白菜って冷蔵庫で使い道に困って眠っているって事ありませんか?
簡単であっさりしかもヘルシーな1品です。
しかも、白菜のあっさりポン酢はたくさん白菜が食べれます。
ちょっと1品足りない日には是非作ってみて下さいね。

レシピはのせるまでもありませんが、参考までに・・・

今日も応援よろしくお願いします

 人気ブログランキング参加中
 レシピブログ
 ⇒気にいって頂けたら「ぽちっ」とクリックよろしくお願いします

■作り方■はREAD MORE...を見て下さいね。


スポンサーリンク


■作り方■
①白菜は千切りして、熱湯で白菜をさっとゆでて、水気を切ります。
 ポン酢にレモン汁を大1/2をを加え、ゴマをいれ、その中に水気を切った白菜を入れたら、出来上がり♪
 
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://yukirincooking.blog49.fc2.com/tb.php/114-828a261c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。