SEO対策:料理

タイトル

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサーリンク


秋刀魚塩焼き

■材料■
秋刀魚 3匹
塩   適量

まるまると太った秋刀魚が私を呼び止めた
しかも、1匹50円これはもう秋刀魚でしょって事で秋刀魚の塩焼きにしてみました。
以前、テレビでやっていましたが、新鮮な秋刀魚ってどう見分けるかしってますか?
まず、目が澄んでいて、秋刀魚の肛門部分がしまっていて、背中のほうが盛り上がって丸い方が脂がのっていて美味しいらしいですよ。

秋刀魚を選ぶ時には是非参考にしてみて下さいね。

皆さんの応援が日々の励みになります。応援よろしくお願いします

 人気ブログランキング参加中
 レシピブログ
 ⇒気にいって頂けたら「ぽちっ」とクリックよろしくお願いします

■作り方■はREAD MORE...を見て下さいね。
スポンサーサイト


スポンサーリンク


コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://yukirincooking.blog49.fc2.com/tb.php/144-2789740c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。