SEO対策:料理

タイトル

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサーリンク


生クリームパン

■材料■(1斤分)ホームベーカリー象印使用
水 170cc,強力粉(カメリア使用) 260g
薄力粉 20g.砂糖 16g
スキムミルク 12g
塩 5g.バター20g
ドライイースト 3g
生クリーム 40cc


今日は生クリームが冷蔵庫に余っていたのでパンに入れて作ってみました。
やはり、コクがあってしっとりして美味しかったです。
私は、水の分量を通常より減らしてその分生クリームを入れて焼いてみました。

とってもレシピもシンプルなので是非お試しあれ~★

 人気ブログランキング参加中
 レシピブログ
 料理ブログランキング
 ⇒気にいって頂けたら「ぽちっ」とクリックよろしくお願いします

■作り方■はREAD MORE...を見て下さいね。


スポンサーリンク


■作り方■

①材料を計り、ホームベーカリーに入れ、ソフト食パンコースで焼いたら出来上がり。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://yukirincooking.blog49.fc2.com/tb.php/17-91bef07e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。