SEO対策:料理

タイトル

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサーリンク


鯖の竜田揚げ

■材料■(4人分ぐらいです)
鯖4切れ(さわらなどでも美味しいです)
片栗粉適量
調味料(醤油大さじ3、お酒大さじ3)

はじめまして★ゆきりんです。
初めてのブログです。分からない事ばかりで悪戦苦闘しています。(><)
いつも料理がマンネリ、簡単に出来て美味しいレシピってないかあ?なんて思う事ありませんか?私はいつもです(笑)
私ゆきりんが作るお手軽レシピを紹介していきたいと思います。
皆さんの参考になればとっても嬉しいです♪

さて、本日は鯖の辰田揚げです。
簡単なのですが、魚が苦手な方でも結構いけるのではないか?と思います。
ちなみに我が家はあっという間になくなってしまいました。

 人気ブログランキング参加中
 レシピブログ
 料理ブログランキング
 ⇒気にいって頂けたら「ぽちっ」とクリックよろしくお願いします

■作り方■はREAD MORE...を見て下さいね。


スポンサーリンク


■作り方■
①魚の骨を取り除き、一口大に切り調味料に入れ、下味をつけます。

②魚に片栗粉を付け、フライパンに油(大さじ3ぐらい)を入れ両面しっかり焼 きます。これで出来上がりです♪

【オススメぽいんと!】
揚げ物だと手間がかかりますが、フライパンで焼くだけで簡単!
一口サイズなので食べやすいです。


スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://yukirincooking.blog49.fc2.com/tb.php/2-4abb8b2c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。