SEO対策:料理

タイトル

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサーリンク


チーズの包み揚げ


■材料■
シュウマイの皮 適量
チーズ     適量
玉ねぎ     適量(1/4ぐらいあれば十分かなあ)
胡麻      適量
マヨネーズ   適量

冷蔵庫見るとシュウマイの皮が残っていたので、チーズを使って包み揚げを作ってみました。

とっても、揚げるとサクサクでお菓子のような食感なので子供たちには大うけです。

簡単に出来るので是非お試しあれ~。

 人気ブログランキング参加中 
 レシピブログ 
 FC2 ブログランキング


いつも応援してくれている皆さん、本当にありがとうね



スポンサーリンク


■作り方■
①チーズはプロセスチーズを2ミリ角程度に切っり、玉ねぎも出来るだけ細かくみじん切りしてよく混ぜて胡麻、マヨネーズを加える。

②これをシュウマイの皮に包んで包みのように上の部分を絞っておく。

③170度の油でカラっと揚げたら出来上がりです~
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://yukirincooking.blog49.fc2.com/tb.php/225-b960dc01
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。