SEO対策:料理

タイトル

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサーリンク


棒棒鶏

これ、読み方分かりますか???
私は、以前分からなかったんです。

これで、バンバンジーと読みます。
実は、ぼうぼうとりってなんだ思っちゃいました(^^)

これは、中華のツボ! 玲舫's Blogのレシピを参考にして作って見ました。

私は、肉はお安い胸肉使用しました(^^)
でも、とても食べやすくて美味しかったです。
サラダ感覚でいただけるので、ちょっとアレンジを加えても美味しいかもしれないですね。

 ランキング 人気ブログランキング

 ランキング レシピブログ

 ランキング FCブログランキング


いつも応援してくれている皆さん、本当にありがとう









作り方は こちら から
スポンサーサイト


スポンサーリンク


コメント
この記事へのコメント
こんばんは^^
バンバンジー作っていただいてありがとうございました^^
この料理はトマトともよく合いますね^^

こちらからもTBさせていただきましたのでよろしく^^
2006/10/28(土) 20:23:05 | URL | れいほう #8iCOsRG2[ 編集]
こんばんは。
このコクのあるたれがきゅうりのしゃきしゃき感ととてもマッチしています。

本当においしかったです、
2006/10/28(土) 21:32:55 | URL | ゆきりん #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://yukirincooking.blog49.fc2.com/tb.php/244-0b667d0c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
棒棒鶏 : 鶏のピリ辛胡麻ソース和えバンバンジーは骨付き肉を使のが旨い!これはレシピ紹介を始めた当初に紹介したものだが、当時は今ほど細かい説明を入れていなかった(&レシピに誤りがあった)ので、今回は細かい部
2006/10/28(土) 20:21:19 | 中華のツボ! 玲舫's Blog
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。