SEO対策:料理

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里芋の赤味噌ソースがけ

■材料■
里芋 1袋
シーチキン お好みで

赤味噌 大1
水   
砂糖  大2強(甘さはお好みで調節して下さい)
ごま  お好み


里芋って意外とさといも自体で味わいたいなあってよく思うのでちょっとおしゃれにアレンジしてみました。

とっても簡単におもてなし料理に変身するので是非お試し下さい。
赤味噌がなければ、あわせ味噌でもかまいません。

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■作り方■
まず、里芋は皮がついたまま茹でてから、かわをつるりとむいてつぶしておきます。

②おこのみの型に①の里芋シーチキン里芋の順で重ねてから切り分けて
盛り付けます。

③赤味噌をお好みの硬さまでお湯で伸ばして、砂糖、胡麻を加えて②にかけたら出来上がり♪
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