SEO対策:料理

タイトル

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサーリンク


いかとアボガド納豆

■材料■
刺身用いか 1ぱい
アボガド  半分
納豆    2パック
レモン汁  少々

いかが1ぱい100円でゲットできたので、私が大好きなお料理上手なこぶたさんのブログ こぶたのこぶろぐHyper!! でまぐろのねばねば丼をちょっとアレンジしてみました。

とってもいかとアボガドのハーモニー驚くほどぴったりでちょっぴり感動・・・

アボガドがとってもポイントになって美味しかったですよ。
御飯を酢飯にして丼にしてもおいしいと思います。

とっても簡単に出来るので是非、お試しあれ~♪

 人気ブログランキング参加中
 レシピブログ
 ⇒気にいって頂けたら「ぽちっ」とクリックよろしくお願いします

■作り方■はREAD MORE...を見て下さいね。


スポンサーリンク


■作り方■
①いかをさばき、刺身にする。

②アボガドは皮をむき、一口大に切り分ける。

③①と②と納豆と納豆についていただしにれもん汁を少々入れてよくかき混ぜたら出来上がり~♪

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://yukirincooking.blog49.fc2.com/tb.php/81-616bb71e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。